Создайте подобный сайт на WordPress.com
Начало работы

Галерея кухонной мебели

Добро пожаловать в нашу галерею, где представлено множество идей и дизайнов кухонь и другой мебели из натурального дерева.

Фото идей декора кухни

Красивый дизайн бежевой кухни с бежевым каменным полом, потолком со спотами и люстрами. Бежевая мебель с ящиками для хранения, а в центре кухни большой остров из полированного гранита.

Красивая бежевая кухня — это сердце кухни.

Называемая сердцем дома, кухня — это место, где вы готовите и едите пищу, а в зависимости от ее размеров и принимаете гостей. Итак, для лучшего пульса вашего дома мы приглашаем вас вдохнуть модели для дизайна интерьера кухонь, современных или винтажных, представленных в этой категории. Вы также найдете советы по ремонту или декорированию.

Одна из самых больших ошибок журналов по дизайну интерьера заключается в том, что они стремятся показать только последние новинки на рынке, только самые роскошные изделия и стили дизайна, забывая о том, что у большинства читателей нет средств для реализации увиденного в журналах, особенно когда цены на них в десятки раз выше, чем на обычные варианты.

Поскольку мы любим быть практичными и полезными, мы сосредоточимся на всех типах кухонь. Каждый из нас, безусловно, хочет иметь дом с огромной кухней, чтобы использовать ее по своему усмотрению, но, к сожалению, в квартирах нам не так повезло с таким пространством. Даже если вы живете в квартире, однокомнатной квартире или в доме с маленькой кухней, есть несколько способов сделать ее больше.

Во-первых, можно посоветовать, как сделать кухню больше.

Первый совет — постарайтесь использовать мебель более светлых и ярких цветов. Они помогут придать кухне больше яркости. Наиболее подходящие цвета: белый, желтый и светло-голубой, эти цвета сильные и смогут создать иллюзию большего пространства.

Вторым важным аспектом является свет. Если у вас достаточно большие окна, не пытайтесь их закрыть и воспользуйтесь естественным светом, поступающим снаружи. В ночное время свет можно обеспечить с помощью различных источников, перечисленных ниже.

Поразительные идеи кухонной заставки из плитки

Потрясающие идеи кухонной заставки из плитки — стройная прямоугольная каменная плитка различных оттенков серого цвета. Металлическая двойная раковина с большими и деревянными каркасами для хранения.

Маленькие кухонные острова на колесах

Маленькие кухонные острова на колесах, которые отлично подойдут, если у вас недостаточно места на кухне или вы хотите переместить его на улицу для барбекю или гриля.

Современный интерьер дома-кухни

Современный домашний интерьер кухни с тремя высокими стульями из черного дерева. L-образный небольшой остров, за которым могут разместиться 4 человека. Также белая мебель с большими зонами хранения.

Идеи дизайна маленькой кухни

Идеи дизайна маленькой кухни U-образной формы. В стене находится окно, разделенное на 3 прямоугольных небольших стеклянных панели, а также белые глянцевые ящики для дополнительного хранения.

Rustic Kitchen Designs

Кухни в стиле рустик представляют собой горный коттедж, полностью выполненный из натурального дерева. С натуральным полированным потолком и деревянными полками для кухонного гарнитура.

Дизайн прямоугольной кухни

Прямоугольная кухня с мебельным гарнитуром из темного дерева и светло-голубыми стенами, светлыми пятнами и двухдверным металлическим холодильником с диспенсером для льда и холодной воды.

Популярные дизайны кухонь

>

Популярные дизайны кухонь со вставками в деревенском стиле, светлый сатинированный пол из твердой древесины. Также небольшие кирпичные плитки прямоугольной формы, которые находятся на стене.

Идеи кухни на открытом воздухе

Идеи кухни на открытом воздухе — специальный проект для особняка с большим островом на барной стойке из оранжевого кирпича и гранита. Небольшая металлическая печь и раковина добавлены для дополнительной практичности.

Естественная светло-белая кухня

Натуральная светло-белая кухня с обеденной зоной в центре кухни, массивный деревянный стол из сатинированного матового дерева вмещает восемь человек на удобных стульях из светлого дерева.

Современные промышленные кухонные шкафы

Современные промышленные кухонные шкафы кухня вдохновляющие промышленные идеи оформления кухни для современного промышленного стиля кухни с серым промышленным кухонным островом с современным деревом

Modern Small Kitchen Designs Modify Your Space

Современные дизайны маленьких кухонь изменяют пространство — в этой композиции вы можете увидеть вставки из натурального дерева в контрасте с черными мебельными гарнитурами, духовкой и большими шкафами.

Современные идеи дизайна кухни

Современные идеи дизайна кухни с большой П-образной кухонной мебелью из темного атласного дерева. Также рядом стоит небольшой обеденный стол с купе белых стульев.

Средиземноморские кухни

Средиземноморская кухня с дизайном в европейском стиле, Потолок арочный, выполненный из кирпича, и четыре деревянные балки поддерживают его. Также верхняя часть острова сделана из натурального куска дерева, специально вырезанного в форме дерева.

Средиземноморская кухня в европейском стиле.

Massive Custom Kitchen Designs

Массивная кухня на заказ с большим пространством и без центральной колонны, свет обеспечивают большие окна и французские двери, а также световые пятна на белом потолке.

Кухня на заказ с большим пространством и без центральной колонны.

Роскошные дизайны кухонь

Роскошный дизайн кухни с очень высоким потолком со специальными бежевыми украшениями и точечными светильниками. На кухне много духовых шкафов и большой деревянный остров в центре.

Дизайн кухни из светлого дерева

Дизайн кухни из светлого дерева с матовым покрытием пола из светлого дерева. Также небольшой белый остров с барными стульями контрастирует с темной обеденной зоной.

L-образные кухни

Кухни в форме буквы L с белыми блестящими мебельными гарнитурами, белым центральным островом с тремя черными барными стульями. Большие зоны хранения с белыми выдвижными ящиками, полностью металлический холодильник.

Кухни без окон

Кухни без окон — интересный дизайн с черным островом и обеденной зоной, стульями из темного дерева и мебельным гарнитуром из натурального дерева.

Кухни с окнами

Кухни без окон — интересный дизайн с черным островом и обеденной зоной в сочетании с мебелью из темного дерева.

Кухни с окнами — красиво отделанная желтая кухня с бежевыми мебельными гарнитурами, тумбами, полками и центральным островом. Кроме того, столешница острова соответствует оранжево-бежевому тону остальной кухни.

Кухни с двумя островами

Кухни с двумя островами — дизайн большой кухни, где могут разместиться два больших стола по четыре человека, с черным матовым покрытием, выполненным в том же тоне, что и деревянный пол.

Кухни со световыми люками

Кухни с мансардными окнами вид дизайна, Маленькая кухня с наклонным потолком, которая имеет три прямоугольных стеклянных окна, которые пропускают естественный свет внутрь. А также узорчатый синий ковер с маленькими желтыми звездами.

Кухни с островными плитами

Кухни с островными плитами, Отличный способ экономии места для хранения — разместить кухонную технику на кухонном острове. Большой остров-столешница из светлого дерева с четырьмя стульями в деревенском стиле.

Кухни с камином

Кухни с дизайном камина, а также стильный темно-красный остров с бежевой столешницей. Кабины также выполнены в темно-красном цвете. Потолок выполнен из натурального дерева с деревянными балками и небольшими точечными светильниками.

Кабины с камином.

Кухни с двойными настенными духовками

Кухни с двойными настенными духовыми шкафами одна на другой, с металлической отделкой, а также в контрасте с комплектами кухонной мебели из натурального сатина. Пол выполнен из голубой гранитной плитки.

Кухни с темными деревянными полами

Кухни с полами из темного дерева небольшой темно-синий кухонный остров, с небольшой обеденной зоной на шесть человек. Белая кухонная техника, контрастирующая с дизайном темного матового пола из твердой древесины.

Кухни с барной стойкой

Кухни с барной стойкой — отличный дизайн в современном стиле с четырьмя стульями из ткани в стиле зебры, белым и полированным кухонным островом и темным деревянным полом.

Кухни с арками

Превосходная роскошная кухня с арками, с L-образной зоной для завтрака с белой и черной мраморной столешницей. Также большое двухдверное хранилище с большими деревянными дверями.

Кухни белые шкафы темный гранит

Кухни белые шкафы темный гранит столешница, которая контрастирует с белыми и бежевыми акцентами кухонной техники. Матовая кирпичная плитка оранжевого тона для пола.

Кухни белые шкафы и острова

Кухни с белыми шкафами и островами прямоугольной формы, с двумя узкими белыми стульями, натуральным полированным полом и белым потолком с маленькими точечными светильниками.

Кухни сводчатые потолки

Кухни со сводчатыми потолками в форме буквы V, с белыми деревянными балками для более деревенского дизайна. Небольшой кухонный стол-остров на двоих с маленькой прямоугольной раковиной, а также стильно выглядящая люстра.

Кухни из нержавеющей стали

Кухни из нержавеющей стали с красивой металлической кухонной техникой, металлической зоной хранения духовки, металлическими полками и металлическим кухонным островом с белой гранитной столешницей. Столешница мойки также выполнена из белого гранита.

Кухни красные шкафы

Кухни красные шкафы и красный кухонный остров, с красными блестящими вставками. Также контрастирует с холодным металлическим видом кухонной техники. В сочетании с безупречно белым полом.

Кухни островные мойки

Кухни с островными мойками, которые могут служить в качестве стола для завтрака для четырех человек, также их можно интегрировать в гостиную, с тем же дизайном пола из темной матовой древесины.

Обеденные столы для кухонь

Кухни обеденные столы с большой L-образной кухней. Особенно интересен тот факт, что стиральная машина размещена на кухне. Также безупречно белая кухонная техника с большим белым обеденным столом с белыми стульями для сидения.

Кухни потолочные вентиляторы

Потолочные вентиляторы для кухни с красивой вставкой из твердого дерева в потолок, современно выглядящий деревянный вентилятор с пятью пропеллерами. Деревянная столовая находится рядом с кухонным островом белого и деревянного цвета.

Кухни с черными шкафами

Кухни с черными шкафами, с черными ящиками, черной кухонной техникой и черным кухонным островом с черными высокими стульями, контрастирующими с большой бело-черной гранитной столешницей острова и мойкой.

Кухня с черными шкафами.

Кухни черные приборы

Кухни с черной техникой контрастируют с белым потолком и сатинированным деревянным полом. Большинство полок и ящиков выглядят как натуральное дерево.

Кухня светлая и медовый деревянный пол

Кухня светлая и пол из медового дерева с техникой, кабинами и полками из медового дерева. в контрасте с темными гранитными столешницами — кухонным островом и кухонной мойкой.

Кухонные острова

Великолепные проекты и идеи кухонных островов, с большим полированным деревянным столешницей кухонным островом L-образной формы с синим корпусом и светло-голубыми кухонными приборами, шкафами и местами хранения.

Кухонные острова с винной стойкой

Винная стойка для кухонных островов с уникальным отделением для хранения винной идеи, небольшой форм-фактор, который может вместить более тридцати бутылок вина.

Стулья для кухонных островов

Стулья для кухонных островов, выполненные в том же черном тоне, что и кухонный остров, контрастируют с белой гранитной столешницей.

Советы по дизайну кухни от лучших дизайнеров

Кухонный остров — это стулья, которые стоят на кухонном острове.

Советы по дизайну кухни от ведущих дизайнеров — эксклюзивный обзор секретных проектов элитных дизайнеров домашнего декора.

Кухня темный шкаф темный гранит

Кухня темный шкаф темный гранит с кухонным островом из темной гранитной плитки. Также контрастирует с дизайном пола из светлого камня.

Incredible Custom Kitchen Designs

>

Невероятные дизайны кухни на заказ — Великолепный дизайн кухни, состоящий из белых стильных шкафов и полок кухонной мебели, современного белого деревянного кухонного острова и на заднем плане зоны отдыха и обеда.

Как покрасить кухонные шкафы в белый цвет

Как покрасить кухонные шкафы в белый цвет — полное руководство о том, как переделать кухню вашей мечты со всеми необходимыми приспособлениями.

Идеи дизайна галерейной кухни

Идеи дизайна галерейной кухни с красивыми отделочными материалами, белыми столешницами над кухонным островом и мойкой.

Кухни в форме буквы Г

Роскошные кухни в форме буквы Г.

Роскошная G-образная кухня с большим количеством деревянных систем хранения, полированным потолком из темного дерева, массивной полустеной с тремя окнами и великолепным видом на бассейн.

Эклектичные дизайны кухонь

Эклектичный дизайн кухни со стильным темно-синим кухонным островом и темно-синей столешницей. В контрасте с белой кухонной техникой.

Декоративная потолочная плитка для кухни

Декоративная потолочная плитка для кухни с современным квадратным узором, три большие люстры одна из них над обеденной зоной.

Дизайн кухни из темного дерева

Красиво выполненная кухня с дизайном кухни из темного дерева, зеленым гранитным кухонным островом и мойкой. Стены также покрыты матовыми кухонными приборами из темного твердого дерева.

Темные кухонные шкафы

Темные кухонные шкафы с большим количеством мест для хранения, большой металлический холодильник с буксируемой дверцей и кухонный остров неправильной формы из темного дерева и темного гранита.

Деревянные кухни на заказ

Кухни из дерева на заказ с дизайном большого полустола-полукухонного острова. Уникальное сочетание с высокими деревянными стульями и кухонной техникой из твердых пород дерева.

Кухни Craftsman

Кухни Craftsman — дайте волю фантазии, когда речь идет о создании индивидуального кухонного гарнитура. Центральный синий кухонный остров контрастирует с дизайном пола из медового дерева.

Дизайн кухни в стиле кантри

Дизайн кухни в стиле кантри с многоцветной узорчатой тканью, покрывающей стулья в деревенском стиле. Высокий потолок с голубыми портьерами и синими шторами .

Кухни в коттеджах

Коттеджные кухни с уютной и деревенской отделкой. Небольшой кухонный остров, который служит кухонным столом, с тремя высокими стульями с металлической отделкой.

Современные деревянные кухни

Современные деревянные кухни, объединяющие столовую, в одном тоне с темным деревянным материалом и черной гранитной столешницей, дизайн и отделка.

Budget Friendly Kitchen Remodeling Ideas

Бюджетные идеи переделки кухни, которые помогут вам. Красиво переделанная кухня в черных тонах, с черной столешницей и шкафами из темного дерева.

Яркие кухни лучших дизайнеров

Светлые кухни лучших дизайнеров с разноцветной кухонной техникой, белыми шкафами с белыми полками и небольшим кухонным островом в центре комнаты.

Идеи азиатской кухни

Идеи азиатской кухни с небольшой площадью, большим кухонным островом в центре с тремя чар с белой и бежевой текстурой ткани, маленькой квадратной раковиной и множеством растений для аутентичного дизайна.

Дизайн элитной кухни

Роскошный дизайн кухни с большим центральным кухонным островом с современным дизайном. Кухонная техника натурального цвета, большое окно и потолок в виде аркады.

Традиционные кухни

Кухни в традиционном стиле.

Традиционный дизайн кухни с большим кухонным островом с матовой отделкой столешницы и металлической квадратной мойкой. Также кухонный остров вмещает пять тарелок для супербыстрого завтрака.

Белые кухни с полами из медового и светлого дерева

Белые кухни с медовыми и светлыми деревянными полами, которые предлагают приятный обзор. В кухне много солнечного света, также есть светодиодные светильники на потолке и бронзовая металлическая люстра.

Белые кухни с полом из темного дерева

Белые кухни с полом из темного дерева с сатиновой отделкой, стулья из темного дерева возле гранитной столешницы кухонного острова. Также много растений, чтобы оживить холодные цвета помещения.

Фотографии дизайна белой кухни

Белые дизайны кухонь фото белые белые столешницы для кухонного острова и кухонная техника. Также контрастирует с дизайном пола из твердой древесины с темным матовым покрытием.

Варианты дизайна белой кухни

Варианты дизайна белой кухни с четырьмя высокими стульями отличный дизайн для зоны для завтрака, с серыми настенными плитками, и сатинированной серой паркетной доской.

White Beach Style Kitchen Designs Island

Белая кухня в пляжном стиле с кухонным островом королевского синего цвета, контрастирующим с белой кухонной техникой, точечными светильниками в виде лодки с хромированными вставками.

Walk in Kitchen Pantry

Выдвижная кухонная кладовая — отличный способ хранения кухонных принадлежностей вдали от солнечных лучей и при оптимальной температуре.

Ультрасовременные дизайны кухонь

Ультрасовременный дизайн кухни с центральным кухонным островом I-образной формы с прозрачной стеклянной крышкой. Также контрастирует с черным плиточным полом и наклонным потолком.

Роскошные дизайны кухонь

Роскошный дизайн кухни с большим потолком в виде крестообразной аркады, в центре которой находится небольшая золотая люстра, возвышающаяся над кухней из черного дерева.

U-образные дизайны кухонь
U-образные дизайны кухонь

U-образные кухни — современный подход к хорошему вкусу и стилю. Кухня с белыми приборами контрастирует с блестящим деревянным полом.

Традиционные дизайны кухни

Традиционный дизайн кухни со стройными кирпичными стенами из плитки натурального цвета, кухонной техникой из матового твердого дерева и медовым напольным покрытием из твердого дерева.

Традиционный дизайн кухни в коттедже

Кухня в традиционном стиле.

Традиционный дизайн кухни в коттедже со светло-голубой кухонной техникой, узким коридором, блестящим полом из темной древесины твердых пород с белыми столешницами и белым потолком с точечными светильниками.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: